新品:天加SMARDT V-Class系列大冷量无油冷水机组全球首发

2020年12月28日13:16:56 发表评论 68 阅读
摘要

Tica-SmardtLENGSHUIJIZUCAIYONGDECIXUANFUJISHU,YIZHUANYOUCILIZHOUCHENGQUDAICHUANTONGDEYOURUNHUAZHOUCHENG,JIZU100%WUYOU。WANQUANBUCUNZAICHUANTONGYOUYOUJIZUZAIDUONIANYUNXINGHOUYOUYURUNHUAYOUDAILAIDENENGXIAOSHUAIJIAN。

近日获悉,SMARDT V-Class系列大冷量无油冷水机组全球首发,首批机组即将服务于成都某项目高效机房,该项目也将成为VTX压缩机全球首个商用案例。

Tica-Smardt冷水机组采用的磁悬浮技术,作为无油压缩机中最成熟的技术,以专有磁力轴承取代传统的油润滑轴承,机组100%无油。完全不存在传统有油机组在多年运行后由于润滑油带来的能效衰减。

新品:天加SMARDT V-Class系列大冷量无油冷水机组全球首发

SMARDT V-Class系列大冷量无油冷水机组

在全生命期内,SMARDT产品表现始终如一。从冷水机组自身出发,Tica-Smardt所采用的的控制系统均以机组的核心-压缩机的性能图表为基础进行开发,最大化激发了机组的性能潜力,结合机组的多机头设计,让机组灵活智能运行,同传统螺杆或离心式冷水机组相比,Tica-Smardt冷水机组节能超过35%。传统制冷机组的80%故障来自于油路系统。Tica-Smardt磁悬浮冷水机组的无油设计使之大大减少了维护成本;相比传统有油冷水机组,机组维护费用节省可达50%。

随着此次成都某项目高效机房项目的顺利推进,Tica-Smardt磁悬浮冷水机组将在中国市场发光发热,为客户提供节能服务。

关于Smardt品牌

Smardt,由Turbocor无油磁悬浮压缩机创始人Roger先生建立。

1993年,Roger先生带领其团队,从无油磁悬浮压缩机的研制开始,开启了无油磁悬浮技术探索之路。

Smardt品牌,于2000年在澳大利亚正式成立。26年中,专注于磁悬浮冷水机组的技术精进,致力于为客户提供高效率和高可靠性的全生命期成本更低的中央空调系统,也为全球减少碳排放、实现可持续发展做出重要贡献。

2019年2月22日,天加并购全球战略发布会于南京顺利启动。至此,天加与 强强联合,在全行业的高度瞩目下踏上了无油新征途。

相关阅读

强强联合  天加携手磁悬浮冷水机组企业Smardt开启全新征程

天加SMARDT发布中国首台全直流磁悬浮冷水机组

weinxin
水舒适官方微信号
关注我们,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数

发表评论

您必须登录才能发表评论!